江島雅歌 えじま みうた

料理研究家。
大学卒業後、アジア、アフリカ、ヨーロッパ各 地を旅し、人々の昔ながらの食生活や暮らしを体験す る。
育児、家事など日常生活のあちこちにゆとりと遊び心を取り入れた、心と体がほっとする自然派の食と暮らしを実践中。2女の母。広島市在住。

 
各種ご依頼について
下記の内容を参考に、気軽にお問い合わせください。

 

【料理・お菓子教室】
以下の内容を書き添えて、メールにてご相談ください。
*広島教室の内容も参考になさってください。

1. 場所:開催予定の所在地、交通の便など。   
2. 会場の形態:(例)公民館、自宅など 
3. 日時:おおよそのご希望日、時間帯、所要時間
4. 参加人数
5. レシピ:ご希望の内容、点数
*講師料は応相談

なお、条件として下記の点をお願いしています。
*講師の交通費、宿泊費は全額、主催者負担。
*会場、材料などはすべて主催者側で準備してください。
(レシピにそって準備していただきます) 
*司会と、進行の補助をお願いします。

*詳細はご相談しながら決めていきます。
*不明な点は、お尋ねください。

 

【講演会・イベント参加など】
上記の内容を参考にして、メールでご相談ください。

 

【お菓子の制作】
イベントで販売などをするお菓子も作っています。
原則として、手持ちで運べる範囲(広島市内と近郊地域)に限ります。
詳しくは、メールでお問い合わせください。

 

【お問い合わせ先】

miutaejima@yahoo.co.jp

 
 

 

inserted by FC2 system